Archive for septembre 2012

Tronçons de turbot sauvage grillés, farcis aux petits gris et champignons des bois de Christian PLUMAIL

Christian PLUMAIL vous présente ses Tronçons de turbot sauvage grillés, farcis aux petits gris et champignons des bois » Lire +

Noix de coquilles Saint-Jacques poêlées et crème mousseuse au Noilly-Prat de Gérard VIGNAT

Gérard VIGNAT vous présente ses Noix de coquilles Saint-Jacques poêlées et crème mousseuse au Noilly-Prat » Lire +

Rougets de roche du pays en filets poêlés, sauté de pommes de terre nouvelles et courgettes à la tapenade de Michel Del Burgo

Michel Del Burgo vous présente ses Rougets de roche du pays en filets poêlés, sauté de pommes de terre nouvelles et courgettes à la tapenade » Lire +

Tournedos de sandre de Saône aux fruits d'automne et crèpes Parmentière de Christian Bidard

Christian Bidard vous présente son Tournedos de sandre de Saône aux fruits d’automne et crèpes Parmentière » Lire +

Petit ragoût d'encornets à l'encre en paupiette d'aile de raie, un risotto crémeux et safrané de Philippe Jousse

Philippe Jousse vous présente son Petit ragoût d’encornets à l’encre en paupiette d’aile de raie, un risotto crémeux et safrané » Lire +

La bouillabaisse de Serge PHILIPPIN

Serge PHILIPPIN vous présente sa bouillabaisse » Lire +

Pâté chaud de la Mère Bourgeois sauce aux truffes d' Hervé Rodriguez

Hervé Rodriguez vous présente son Pâté chaud de la Mère Bourgeois sauce aux truffes… » Lire +

Cannellonis de rouget de méditerranée au Bruccio de Michel Devillers

Michel Devillers vous présente ses Cannellonis de rouget de méditérranée au Bruccio » Lire +

Pressé de crabe au saumon d'Alain Reix

Alain Reix vous présente son Pressé de crabe au saumon » Lire +

Crêpe parmentière au saumon et caviar de George Blanc

George Blanc vous présente sa Crêpe parmentière au saumon et caviar » Lire +

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