Archive for 九月 2012

Tronçons de turbot sauvage grillés, farcis aux petits gris et champignons des bois de Christian PLUMAIL

未翻译的食谱 » Read more

平底锅烤扇贝和小龙虾,配法国威末(Noilly-Prat Vermouth)泡沫奶油沙司

平底锅烤扇贝和小龙虾,配法国威末(Noilly-Prat Vermouth)泡沫奶油沙司 » Read more

平底锅烤红鲻鱼片,炒新土豆和橄榄酱西葫芦

平底锅烤红鲻鱼片,炒新土豆和橄榄酱西葫芦 » Read more

Tournedos de sandre de Saône aux fruits d'automne et crèpes Parmentière de Christian Bidard

未翻译的食谱 » Read more

Petit ragoût d'encornets à l'encre en paupiette d'aile de raie, un risotto crémeux et safrané de Philippe Jousse

未翻译的食谱 » Read more

瑟奇·菲律宾(Chef Serge Philippin)厨师邀请您作浓味鱼肉汤(法国鱼肉汤)。

瑟奇·菲律宾(Chef Serge Philippin)厨师邀请您作浓味鱼肉汤(法国鱼肉汤)。 » Read more

Pâté chaud de la Mère Bourgeois sauce aux truffes d' Hervé Rodriguez

未翻译的食谱 » Read more

Cannellonis de rouget de méditerranée au Bruccio de Michel Devillers

未翻译的食谱 » Read more

压紧的带鲑鱼和芦笋嫩茎的蟹肉

压紧的带鲑鱼和芦笋嫩茎的蟹肉 » Read more

美味鱼子酱和鲑鱼烙馅饼

美味鱼子酱和鲑鱼烙馅饼 » Read more

Pages:12Next »