• HOME
  • ANTIPASTI
  • SECONDI PIATTI
    • carne
    • Pesci
  • DESSERT
  • I NOSTRI GRANDI CHEF
  • PER REGIONE
Le ultime novità dei grandi chef
Le site en accès libre! + de 35 vidéos de grands chefs!! Épatez et régalez vos convives! » En savoir +
6000
Lingua
  • English
  • Español
  • Deutsch
  • Russian
  • Italiano
  • 中文
  • 日本語
  • Français
Les 3 dernières Recettes
  • March 11, 2015
    Gratinée des halles " croûtons de Comté"Questa ricetta non è ancora stato tradotto nella tua lingua
  • March 11, 2015
    Lavaret – Rattes acidulées – Jus au lait de cocoQuesta ricetta non è ancora stato tradotto nella tua lingua
  • March 11, 2015
    Morceau de gros cabillaud cuit vapeur, coquillages en marinière et jus semi-coaguléQuesta ricetta non è ancora stato tradotto nella tua lingua
Sélection de recettes
La sardine de St Gilles croix de vie, la betterave nouvelle, le citron confit
L’œuf à la Florentine, émulsion de parmesan, Crackers au jambon de Paris
Accord n°4 : la rhubarbe, la fraise et la Verveine
Tourteau pomme sorbet yuzu
Ananas caramélisé, nougatine de sésame, crème glacée au yaourt.
Asperges vertes, sauce yaourt aux agrumes de Menton et mouron des oiseaux
Viennoise de grenouilles panées - Petit flan de persil Cromesquis d’escargots de Savoie - Biscuit de Savoie à la minute Emulsion Oxalys - Sorbet
Suprême de grouse farcie de cèpes d’Argonne, Mousseline de céleri et mini betteraves confites à la vanille, Sauce à « l’Esprit du malt » de la Montagne de Reims
Jarret de Veau Cuisiné 24H, Pommes Ecrasées à la Truffe
Gratinée des halles " croûtons de Comté"
12345678910
Tweets de @secretsdegrands
Vous êtes ici : Secrets de grands chefs » Anne Sophie Pic, Annuaire, Nos grands chefs, Plat principal, Rhône-Alpes, Viandes, Vidéos » Ailes de pigeon en croûte de noix d'Anne-Sophie Pic

Ailes de pigeon en croûte de noix d'Anne-Sophie Pic

ottobre 8, 2012 | Posted by pepites in Anne Sophie Pic, Annuaire, Nos grands chefs, Plat principal, Rhône-Alpes, Viandes, Vidéos

This content is restricted to subscribers click here

Tags: Ailes de pigeon, Anne-Sophie Pic, croûte de noix
CHI SIAMO
" “Secrets de Grands Chefs”, attraverso le sue ricette filmate, vuole darvi la possibilità di realizzare i piatti di Grandi Chef francesi. Si tratta di ricette esclusive e spiegate passo passo. Il sito è aggiornato ogni mese per permettervi di avere sempre nuove ricette per sbalordire e deliziare i vostri ospiti. "
CONTATTO / AIDE
Ricette di grandi chef
Aiuto in linea
Contatti
Informazioni legali
Condizioni generali di vendita
PROFESSIONISTI
Modulo di contatto ristoratori
S'inscrire dans le cellier
partner
SECRETSDEGRANDSCHEFS
Entra
Les dernières vidéos
elenco
Ricetta per regione
Il DVD « Secrets de Grands Chefs »
2014 © secretsdegrandschefs.fr