Archive for octobre 2012

Carpaccio de truffe de la Saint-Jean en salade de cœur de palmier frais de Thaïlande de Stéphane Raimbault

Stéphane Raimbault vous présente son Carpaccio de truffe de la Saint-Jean en salade de cœur de palmier frais de Thaïlande » Lire +

Rouget Barbet juste saisi, tomate, basilic et fleur de thym aux herbes amères de Wahid Sylvestre

Wahid Sylvestre vous présente son Rouget Barbet juste saisi, tomate, basilic et fleur de thym aux herbes amères » Lire +

Filet de boeuf Rossini sauce Bordelaise, accompagné de cèpes rôtis à l'ail et au persil, truffes noires parsemées par dessus de Benjamin Bruno

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Crème brûlée à l’orange et à la cannelle de Jean Michel Llorca

Jean Michel Llorca vous présente sa Crème brûlée à l’orange et à la cannelle » Lire +

Tarte laguna café de François Raimbault

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Fondue au chocolat, fruits frais, madeleine et tuile à l’orange de Daniel Pradeau

Daniel Pradeau présente sa Fondue au chocolat, fruits frais, madeleine et tuile à l’orange » Lire +

Mousse au chocolat de Mionnay de Philippe Jousse

Philippe Jousse vous présente sa Mousse au chocolat de Mionnay » Lire +

L’omelette au sucre et à la confiture d’abricots de Patrick Henriroux

Patrick Henriroux vous présente son L’omelette au sucre et à la confiture d’abricots » Lire +

Gaspacho de fruits provençaux, sorbet au lait de brebis et olives noires confites au sirop de Jean Marc Delacourt

Jean Marc Delacourt présente son Gaspacho de fruits Provençaux, sorbet au lait de brebis et olives noires confites au sirop » Lire +

Poularde de Bresse à la crème d’estragon de Paul Bocuse

Paul Bocuse vous présente sa Poularde de Bresse à la crème d’estragon » Lire +

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