ACCUEIL
ENTRÉES
PLAT PRINCIPAL»
Viandes
Poissons
DESSERTS
NOS GRANDS CHEFS
PAR RÉGION
Dernières actualités des grands chefs
Le site en accès libre! + de 35 vidéos de grands chefs!! Épatez et régalez vos convives!
» En savoir +
6000
Langue
English
Español
Deutsch
Russian
Italiano
中文
日本語
Français
Les dernières recettes entrées
avril 8, 2016
La sardine de St Gilles croix de vie, la betterave nouvelle, le citron confit
La sardine de St Gilles croix de vie, la betterave..
avril 8, 2016
L’œuf à la Florentine, émulsion de parmesan, Crackers au jambon de Paris
L’œuf à la Florentine, émulsion de parmesan, Crackers au jambon..
avril 8, 2016
Tourteau pomme sorbet yuzu
Tourteau pomme sorbet yuzu
Sélection de recettes
La sardine de St Gilles croix de vie, la betterave nouvelle, le citron confit
L’œuf à la Florentine, émulsion de parmesan, Crackers au jambon de Paris
Tourteau pomme sorbet yuzu
Asperges vertes, sauce yaourt aux agrumes de Menton et mouron des oiseaux
Viennoise de grenouilles panées - Petit flan de persil Cromesquis d’escargots de Savoie - Biscuit de Savoie à la minute Emulsion Oxalys - Sorbet
Gratinée des halles " croûtons de Comté"
Foie gras de canard poêlé en choucroute imaginaire, assaisonné au sel de lard alsacien.
Velouté d’herbes amères, brousse de chèvre frais d'Armand Arnal
Symphonie d’Antan de l’asperge Verte de Christian PEYRE
Truffe en croûte, coulis de maïs à la mélisse, salade de girolles en vinaigrette douce et pop corn au poivre d'Edouard LOUBET
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Tweets de @secretsdegrands
Vous êtes ici :
Secrets de grands chefs
»
Entrées
,
Ile-de-France
,
Vidéos
,
Yannick Alléno
»
Gratinée des halles " croûtons de Comté"
Gratinée des halles " croûtons de Comté"
mars 11, 2015
|
mis en ligne par
pepites
in
Entrées
,
Ile-de-France
,
Vidéos
,
Yannick Alléno
Ce contenu est réservé aux abonnés
click here