Les dernières recettes de plats à base de viandes
- March 11, 2015
Suprême de grouse farcie de cèpes d’Argonne, Mousseline de céleri et mini betteraves confites à la vanille, Sauce à « l’Esprit du malt » de la Montagne de ReimsThis recipe has not yet been translated to your language - March 11, 2015
Jarret de Veau Cuisiné 24H, Pommes Ecrasées à la TruffeThis recipe has not yet been translated to your language - April 19, 2013
Aile de pintadeau grillée aux citrons du Pays et ses panisses de Stéphane RaimbaultThis recipe has not yet been translated to your language - January 16, 2013
Filet de chevreuil, simple jus de cuisson, poêlée de pomme calville rose à la confiture de tomate verte et à l’immortelleThis recipe has not yet been translated to your language - October 12, 2012
Filet de boeuf Rossini sauce Bordelaise, accompagné de cèpes rôtis à l'ail et au persil, truffes noires parsemées par dessus de Benjamin BrunoThis recipe has not yet been translated to your language
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Jarret de Veau Cuisiné 24H, Pommes Ecrasées à la Truffe
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