INICIO
ENTRADAS
PLATO PRINCIPAL»
carne
Piscis
POSTRES
NUESTROS GRANDES CHEFS
POR REGIÓN
Últimas novedades de los grandes chefs
Le site en accès libre! + de 35 vidéos de grands chefs!! Épatez et régalez vos convives!
» En savoir +
6000
idioma
English
Español
Deutsch
Russian
Italiano
中文
日本語
Français
Les dernières recettes entrées
abril 8, 2016
La sardine de St Gilles croix de vie, la betterave nouvelle, le citron confit
La sardine de St Gilles croix de vie, la betterave..
abril 8, 2016
L’œuf à la Florentine, émulsion de parmesan, Crackers au jambon de Paris
L’œuf à la Florentine, émulsion de parmesan, Crackers au jambon..
abril 8, 2016
Tourteau pomme sorbet yuzu
Tourteau pomme sorbet yuzu
Sélection de recettes
La sardine de St Gilles croix de vie, la betterave nouvelle, le citron confit
L’œuf à la Florentine, émulsion de parmesan, Crackers au jambon de Paris
Tourteau pomme sorbet yuzu
Asperges vertes, sauce yaourt aux agrumes de Menton et mouron des oiseaux
Viennoise de grenouilles panées - Petit flan de persil Cromesquis d’escargots de Savoie - Biscuit de Savoie à la minute Emulsion Oxalys - Sorbet
Gratinée des halles " croûtons de Comté"
Foie gras de canard poêlé en choucroute imaginaire, assaisonné au sel de lard alsacien.
Velouté d’herbes amères, brousse de chèvre frais d'Armand Arnal
Symphonie d’Antan de l’asperge Verte de Christian PEYRE
Truffe en croûte, coulis de maïs à la mélisse, salade de girolles en vinaigrette douce et pop corn au poivre d'Edouard LOUBET
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Tweets de @secretsdegrands
Vous êtes ici :
Secrets de grands chefs
»
Annuaire
,
Jean-Pierre Jacob
,
Poissons
,
Rhône-Alpes
,
Vidéos
»
Lavaret – Rattes acidulées – Jus au lait de coco
Lavaret – Rattes acidulées – Jus au lait de coco
marzo 11, 2015
|
Posted by
pepites
in
Annuaire
,
Jean-Pierre Jacob
,
Poissons
,
Rhône-Alpes
,
Vidéos
Este contenido está restringido a suscriptores
click here