HOMEPAGE
APPETIZERS
MAIN DISHES »
meat
Pisces
DESSERTS
OUR GREAT CHEFS
BY REGION
Latest news from the great chefs
Le site en accès libre! + de 35 vidéos de grands chefs!! Épatez et régalez vos convives!
» Learn more +
6000
Language
English
Español
Deutsch
Russian
Italiano
中文
日本語
Français
Les dernières recettes de poissons
March 11, 2015
Lavaret – Rattes acidulées – Jus au lait de coco
This recipe has not yet been translated to your language
March 11, 2015
Morceau de gros cabillaud cuit vapeur, coquillages en marinière et jus semi-coagulé
This recipe has not yet been translated to your language
November 18, 2014
Le nem cavallonais de Jean Jacques prévôt
This recipe has not yet been translated to your language
Sélection de recettes
Lavaret – Rattes acidulées – Jus au lait de coco
Morceau de gros cabillaud cuit vapeur, coquillages en marinière et jus semi-coagulé
Le nem cavallonais de Jean Jacques prévôt
Dos de maigre rôti, tagliatelles de légumes croquants et sa mousseline de panais à la truffe Tuber Brumale et son pesto, Maison, de queues de riquette de Benjamin BRUNO
Rouget Barbet juste saisi, tomate, basilic et fleur de thym aux herbes amères de Wahid Sylvestre
Tronçons de turbot sauvage grillés, farcis aux petits gris et champignons des bois de Christian PLUMAIL
Pan-seared Scallops and Langoustines with Noilly-Prat Vermouth Foaming Cream Sauce
Pan-seared Red Mullet Fillets, Sauteed New Potatoes and Courgettes with Tapenade
Tournedos de sandre de Saône aux fruits d'automne et crèpes Parmentière de Christian Bidard
Petit ragoût d'encornets à l'encre en paupiette d'aile de raie, un risotto crémeux et safrané de Philippe Jousse
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Tweets de @secretsdegrands
Vous êtes ici :
Secrets de grands chefs
»
Alsace
,
Annuaire
,
Olivier Nasti
,
Poissons
,
Vidéos
»
Morceau de gros cabillaud cuit vapeur, coquillages en marinière et jus semi-coagulé
Morceau de gros cabillaud cuit vapeur, coquillages en marinière et jus semi-coagulé
March 11, 2015
|
Posted by
pepites
in
Alsace
,
Annuaire
,
Olivier Nasti
,
Poissons
,
Vidéos
This content is restricted to subscribers
click here