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marzo 11, 2015
Lavaret – Rattes acidulées – Jus au lait de coco
Esta receta aún no ha sido traducida a su idioma.
marzo 11, 2015
Morceau de gros cabillaud cuit vapeur, coquillages en marinière et jus semi-coagulé
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noviembre 18, 2014
Le nem cavallonais de Jean Jacques prévôt
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Sélection de recettes
Lavaret – Rattes acidulées – Jus au lait de coco
Morceau de gros cabillaud cuit vapeur, coquillages en marinière et jus semi-coagulé
Le nem cavallonais de Jean Jacques prévôt
Dos de maigre rôti, tagliatelles de légumes croquants et sa mousseline de panais à la truffe Tuber Brumale et son pesto, Maison, de queues de riquette de Benjamin BRUNO
Rouget Barbet juste saisi, tomate, basilic et fleur de thym aux herbes amères de Wahid Sylvestre
Tronçons de turbot sauvage grillés, farcis aux petits gris et champignons des bois de Christian PLUMAIL
Vieiras Saint-Jacques y langostinos salteados con crema espumosa al Noilly-Prat
Salmonete de roca en filetes sarteneado, salteado de patatas nuevas y de calabacines a la tapenade
Tournedos de sandre de Saône aux fruits d'automne et crèpes Parmentière de Christian Bidard
Petit ragoût d'encornets à l'encre en paupiette d'aile de raie, un risotto crémeux et safrané de Philippe Jousse
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Morceau de gros cabillaud cuit vapeur, coquillages en marinière et jus semi-coagulé
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marzo 11, 2015
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pepites
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