Archive for Март 2015
Suprême de grouse farcie de cèpes d’Argonne, Mousseline de céleri et mini betteraves confites à la vanille, Sauce à « l’Esprit du malt » de la Montagne de Reims
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Jarret de Veau Cuisiné 24H, Pommes Ecrasées à la Truffe
(Français) Jarret de Veau Cuisiné 24H, Pommes Ecrasées à la Truffe » Read more
Gratinée des halles " croûtons de Comté"
(Français) Croûtons de comté » Read more
Lavaret – Rattes acidulées – Jus au lait de coco
(Français) Lavaret – Rattes acidulées – Jus au lait de coco » Read more
Morceau de gros cabillaud cuit vapeur, coquillages en marinière et jus semi-coagulé
(Français) Morceau de gros cabillaud cuit vapeur, coquillages en marinière et jus semi-coagulé » Read more
Foie gras de canard poêlé en choucroute imaginaire, assaisonné au sel de lard alsacien.
(Français) Foie gras de canard poêlé en choucroute imaginaire, assaisonné au sel de lard alsacien. » Read more