Entrées

La sardine de St Gilles croix de vie, la betterave nouvelle, le citron confit

La sardine de St Gilles croix de vie, la betterave nouvelle, le citron confitLa sardine de St Gilles croix de vie, la betterave nouvelle, le citron confit » Lire +

L’œuf à la Florentine, émulsion de parmesan, Crackers au jambon de Paris

L’œuf à la Florentine, émulsion de parmesan, Crackers au jambon de ParisL’œuf à la Florentine, émulsion de parmesan, Crackers au jambon de Paris » Lire +

Asperges vertes, sauce yaourt aux agrumes de Menton et mouron des oiseaux

Asperges vertes, sauce yaourt aux agrumes de Menton et mouron des oiseaux » Lire +

Foie gras de canard poêlé en choucroute imaginaire, assaisonné au sel de lard alsacien.

Foie gras de canard poêlé en choucroute imaginaire, assaisonné au sel de lard alsacien. » Lire +

Velouté d’herbes amères, brousse de chèvre frais
 d'Armand Arnal

Armand Arnal vous présente son velouté d’herbes amères, brousse de chèvre frais
… » Lire +

Symphonie d’Antan de l’asperge Verte de Christian PEYRE

Christian PEYRE vous présente sa symphonie d’Antan de l’asperge Verte » Lire +

Truffe en croûte, coulis de maïs à la mélisse, salade de girolles en vinaigrette douce et pop corn au poivre d'Edouard LOUBET

Edouard Loubet vous présente ses Truffes en croûte, coulis de maïs à la mélisse, salade de girolles en vinaigrette douce et pop corn au poivre » Lire +
Pages:123Suivant »