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Coquille Saint-Jacques, foie gras, cèpes de Lozére en fin carpaccio, vinaigrette aux truffes noires et mâche en salade de Wahid Sylvestre

Wahid Sylvestre présente ses Coquilles Saint-Jacques, foie gras, cèpes de Lozére en fin carpaccio, vinaigrette aux truffes noires et mâche en salade » Lire +

Carpaccio de truffe de la Saint-Jean en salade de cœur de palmier frais de Thaïlande de Stéphane Raimbault

Stéphane Raimbault vous présente son Carpaccio de truffe de la Saint-Jean en salade de cœur de palmier frais de Thaïlande » Lire +

Oeufs de caille travaillés en coque d’oursin, crème au Noilly-Prat gratinée de Patrick Olry

Patrick Olry ous présente ses Oeufs de caille travaillés en coque d’oursin, crème au Noilly-Prat gratinée » Lire +

Pâté chaud de la Mère Bourgeois sauce aux truffes d' Hervé Rodriguez

Hervé Rodriguez vous présente son Pâté chaud de la Mère Bourgeois sauce aux truffes… » Lire +

Cannellonis de rouget de méditerranée au Bruccio de Michel Devillers

Michel Devillers vous présente ses Cannellonis de rouget de méditérranée au Bruccio » Lire +

Pressé de crabe au saumon d'Alain Reix

Alain Reix vous présente son Pressé de crabe au saumon » Lire +

Crêpe parmentière au saumon et caviar de George Blanc

George Blanc vous présente sa Crêpe parmentière au saumon et caviar » Lire +

Croûte de sésame et fricassée de grenouilles aux mousserons, coulis de topinambourg à l'ail des ours de Régis Marcon

Régis Marcon vous présente sa Croûte de sésame et fricassée de grenouilles aux mousserons, coulis de topinambourg à l’ail des ours » Lire +

Pomme, poire de foie gras de canard en escalopines, gratons de cèpe frais coulis de Mondeuse du Bugey , Angelot. De Richard Soibinet.

Richard Soibinet vous présente sa Pomme, poire de foie gras de canard en escalopines, gratons de cèpe frais coulis de Mondeuse du Bugey , Angelot. » Lire +

Cuisses de Grenouilles persillées de Daniel Duverger

Daniel Duverger vous présente ses Cuisses de Grenouilles persillées… » Lire +
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