Recette par région : Aquitaine

Il n'y a pas encore de recettes pour la région Aquitaine. Secrets de grands chefs, c'est 4 nouvelles recettes mensuelles exclusives des meilleurs chefs français, il y aura donc très bientôt des vidéos ici. En attendant, retrouvez les dernière recettes ajoutées sur le site ci-dessous :

Les dernières recettes :
Daniel Pradeau vi propone una fonduta al cioccolato, madeleine, tegole all'arancia e frutta fresca
La mousse au chocolat di MIONNAY
Omelette zucchero e marmellata
Gaspacho de fruits provençaux, sorbet au lait de brebis et olives noires confites au sirop de Jean Marc Delacourt
Preparate con Paul Bocuse una pollastra di Bresse al dragoncello
Dominique Roué vi propone un piccione ruspante cotto in un pane di segala, legumi di stagione e farro
Realizzate con Christophe Cochet uno stinco di vitello in salsa ristretta al tartufo di Bugey, con patate in crosta di fieno
Ailes de pigeon en croûte de noix d'Anne-Sophie Pic
Ris de veau clouté aux truffes, polenta aux morilles, frites d’aubergines panées, jus au Noilly Prat de Laurent Bouvier
Canard au sang de Challans cuit rosé de Philippe Gauvreau
Dinde de Bresse rôtie à la cheminée, gratin de cardon aux truffes noires de Provence et aux marrons de l’Ardèche de Gérard Vignat
Cannellonis d’escargots de Bourgogne et pied de cochon, poêlée de champignons des bois, beurre vert de Mathieu Fontaine
Oeufs de caille travaillés en coque d’oursin, crème au Noilly-Prat gratinée de Patrick Olry
Annuaire des chefs
Tronçons de turbot sauvage grillés, farcis aux petits gris et champignons des bois de Christian PLUMAIL
Spadellata di noci di capesante e scampi in salsa spumosa al Noilly-Prat
Filetti di triglia di scoglio spadellati, patate novelle rosolate e zucchine alla tapenade
Tournedos de sandre de Saône aux fruits d'automne et crèpes Parmentière de Christian Bidard
Petit ragoût d'encornets à l'encre en paupiette d'aile de raie, un risotto crémeux et safrané de Philippe Jousse
Lo chef Serge Philippin vi propone di realizzare una bouillabaisse
Pâté chaud de la Mère Bourgeois sauce aux truffes d' Hervé Rodriguez
Cannellonis de rouget de méditerranée au Bruccio de Michel Devillers
Tortino di granchio al salmone
Crepe parmentier al salmone e caviale
Croûte de sésame et fricassée de grenouilles aux mousserons, coulis de topinambourg à l'ail des ours de Régis Marcon
Pomme, poire de foie gras de canard en escalopines, gratons de cèpe frais coulis de Mondeuse du Bugey , Angelot. De Richard Soibinet.
Cuisses de Grenouilles persillées de Daniel Duverger
Filets de rouget Barbet et Noix de Saint-Jacques aux arômes d'Asie de Jean Pierre Delesderrier
La zuppa degli elfi
Tartare d'asperge et crevettes aux câpres capucines, crème d'avocat salade de Mesclun à l'huile d'olive de Guy Lassausaie
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