Recette par région : Aquitaine

Il n'y a pas encore de recettes pour la région Aquitaine. Secrets de grands chefs, c'est 4 nouvelles recettes mensuelles exclusives des meilleurs chefs français, il y aura donc très bientôt des vidéos ici. En attendant, retrouvez les dernière recettes ajoutées sur le site ci-dessous :

Les dernières recettes :
Fondue au chocolat, fruits frais, madeleine et tuile à l’orange de Daniel Pradeau
ミオネーさんのチョコレート・ムースです。
L’omelette au sucre et à la confiture d’abricots de Patrick Henriroux
Gaspacho de fruits provençaux, sorbet au lait de brebis et olives noires confites au sirop de Jean Marc Delacourt
ポール・ボキューズ(Paul BOCUSE)と一緒にクリーム状のタラゴン・ソースでブレス•チキンを作りましょう。
ドミニク・ルゥーのコック長は、ライ麦パンと四季の野菜とスペルトで作った穀物肥育のハト料理を紹介します。
クリストフ・コシェのクック長と一緒に、汁の多い バギのトリュフと干し草の皮で被ったジャガイモの柔らかい子牛すね肉を作ります。
Ailes de pigeon en croûte de noix d'Anne-Sophie Pic
Ris de veau clouté aux truffes, polenta aux morilles, frites d’aubergines panées, jus au Noilly Prat de Laurent Bouvier
Canard au sang de Challans cuit rosé de Philippe Gauvreau
Dinde de Bresse rôtie à la cheminée, gratin de cardon aux truffes noires de Provence et aux marrons de l’Ardèche de Gérard Vignat
Cannellonis d’escargots de Bourgogne et pied de cochon, poêlée de champignons des bois, beurre vert de Mathieu Fontaine
Oeufs de caille travaillés en coque d’oursin, crème au Noilly-Prat gratinée de Patrick Olry
Annuaire des chefs
Tronçons de turbot sauvage grillés, farcis aux petits gris et champignons des bois de Christian PLUMAIL
ノイリー・プラットのヴェルムト の泡クリーム・ソースと焼いたホタテガイとアカザエビです。
炒めた新ジャガイモとズッキーニとタプナードの鍋で焼いた赤いボラです。
Tournedos de sandre de Saône aux fruits d'automne et crèpes Parmentière de Christian Bidard
Petit ragoût d'encornets à l'encre en paupiette d'aile de raie, un risotto crémeux et safrané de Philippe Jousse
セルジュ・フィリピンクック長は貴方を招いてブイヤベース(フランス魚スープ)を作ります。
Pâté chaud de la Mère Bourgeois sauce aux truffes d' Hervé Rodriguez
Cannellonis de rouget de méditerranée au Bruccio de Michel Devillers
サケとアスパラガス若芽と押し込んだカニ肉
美味しいキャビアとサケ・パンケーキのパイ
Croûte de sésame et fricassée de grenouilles aux mousserons, coulis de topinambourg à l'ail des ours de Régis Marcon
Pomme, poire de foie gras de canard en escalopines, gratons de cèpe frais coulis de Mondeuse du Bugey , Angelot. De Richard Soibinet.
Cuisses de Grenouilles persillées de Daniel Duverger
Filets de rouget Barbet et Noix de Saint-Jacques aux arômes d'Asie de Jean Pierre Delesderrier
小人のスープ
Tartare d'asperge et crevettes aux câpres capucines, crème d'avocat salade de Mesclun à l'huile d'olive de Guy Lassausaie
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