Recette par région : Aquitaine

Il n'y a pas encore de recettes pour la région Aquitaine. Secrets de grands chefs, c'est 4 nouvelles recettes mensuelles exclusives des meilleurs chefs français, il y aura donc très bientôt des vidéos ici. En attendant, retrouvez les dernière recettes ajoutées sur le site ci-dessous :

Les dernières recettes :
ダニエル・フォンドユが貴方を招いて指形のスポンジケーキとオレンジ・タイルのクッキーと新鮮な果物でチョコレートのフォンデュを作りましょう。
米奥奈的巧克力慕斯
果酱和糖煎蛋饼
Gaspacho de fruits provençaux, sorbet au lait de brebis et olives noires confites au sirop de Jean Marc Delacourt
跟保罗·博古斯(Paul BOCUSE)一起用乳脂状龙蒿酱汁制作布列斯鸡
多米尼克(Dominique Roué)厨师介绍一种用黑面包和时令蔬菜及德国小麦制作的谷物喂养的鸽子料理。
和克里斯多夫·科切特(Christophe Cochet)厨师一起制作多汁的比热(Bugey)松露和草皮土豆的小牛胫肉料理。
Ailes de pigeon en croûte de noix d'Anne-Sophie Pic
Ris de veau clouté aux truffes, polenta aux morilles, frites d’aubergines panées, jus au Noilly Prat de Laurent Bouvier
Canard au sang de Challans cuit rosé de Philippe Gauvreau
Dinde de Bresse rôtie à la cheminée, gratin de cardon aux truffes noires de Provence et aux marrons de l’Ardèche de Gérard Vignat
Cannellonis d’escargots de Bourgogne et pied de cochon, poêlée de champignons des bois, beurre vert de Mathieu Fontaine
Oeufs de caille travaillés en coque d’oursin, crème au Noilly-Prat gratinée de Patrick Olry
Annuaire des chefs
Tronçons de turbot sauvage grillés, farcis aux petits gris et champignons des bois de Christian PLUMAIL
平底锅烤扇贝和小龙虾,配法国威末(Noilly-Prat Vermouth)泡沫奶油沙司
平底锅烤红鲻鱼片,炒新土豆和橄榄酱西葫芦
Tournedos de sandre de Saône aux fruits d'automne et crèpes Parmentière de Christian Bidard
Petit ragoût d'encornets à l'encre en paupiette d'aile de raie, un risotto crémeux et safrané de Philippe Jousse
瑟奇·菲律宾(Chef Serge Philippin)厨师邀请您作浓味鱼肉汤(法国鱼肉汤)。
Pâté chaud de la Mère Bourgeois sauce aux truffes d' Hervé Rodriguez
Cannellonis de rouget de méditerranée au Bruccio de Michel Devillers
压紧的带鲑鱼和芦笋嫩茎的蟹肉
美味鱼子酱和鲑鱼烙馅饼
Croûte de sésame et fricassée de grenouilles aux mousserons, coulis de topinambourg à l'ail des ours de Régis Marcon
Pomme, poire de foie gras de canard en escalopines, gratons de cèpe frais coulis de Mondeuse du Bugey , Angelot. De Richard Soibinet.
Cuisses de Grenouilles persillées de Daniel Duverger
Filets de rouget Barbet et Noix de Saint-Jacques aux arômes d'Asie de Jean Pierre Delesderrier
侏儒汤
Tartare d'asperge et crevettes aux câpres capucines, crème d'avocat salade de Mesclun à l'huile d'olive de Guy Lassausaie
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