Recette par région : Franche-Comté

Il n'y a pas encore de recettes pour la région v. Secrets de grands chefs, c'est 4 nouvelles recettes mensuelles exclusives des meilleurs chefs français, il y aura donc très bientôt des vidéos ici.

En attendant, retrouvez les dernières recettes ajoutées sur le site ci-dessous :

Les dernières recettes :
La sardine de St Gilles croix de vie, la betterave nouvelle, le citron confit
L’œuf à la Florentine, émulsion de parmesan, Crackers au jambon de Paris
Accord n°4 : la rhubarbe, la fraise et la Verveine
Tourteau pomme sorbet yuzu
Ananas caramélisé, nougatine de sésame, crème glacée au yaourt.
Asperges vertes, sauce yaourt aux agrumes de Menton et mouron des oiseaux
Viennoise de grenouilles panées - Petit flan de persil Cromesquis d’escargots de Savoie - Biscuit de Savoie à la minute Emulsion Oxalys - Sorbet
Suprême de grouse farcie de cèpes d’Argonne, Mousseline de céleri et mini betteraves confites à la vanille, Sauce à « l’Esprit du malt » de la Montagne de Reims
Jarret de Veau Cuisiné 24H, Pommes Ecrasées à la Truffe
Gratinée des halles " croûtons de Comté"
Lavaret – Rattes acidulées – Jus au lait de coco
Morceau de gros cabillaud cuit vapeur, coquillages en marinière et jus semi-coagulé
Foie gras de canard poêlé en choucroute imaginaire, assaisonné au sel de lard alsacien.
Le nem cavallonais de Jean Jacques prévôt
L’œuf de Poule dans l’idée d’une ile flottante, crémeux de truffes noires de Ménerbes, mouillette dorée de volaille truffé d' Akhara Chay
Aile de pintadeau grillée aux citrons du Pays et ses panisses de Stéphane Raimbault
Velouté d’herbes amères, brousse de chèvre frais
 d'Armand Arnal
Crêpe soufflée à l’orange et au Grand Marnier de Jonathan WAHID
L’Anarch’Riz de Jean-Luc RABANEL
Symphonie d’Antan de l’asperge Verte de Christian PEYRE
Dos de maigre rôti, tagliatelles de légumes croquants et sa mousseline de panais à la truffe Tuber Brumale et son pesto, Maison, de queues de riquette de Benjamin BRUNO
Truffe en croûte, coulis de maïs à la mélisse, salade de girolles en vinaigrette douce et pop corn au poivre d'Edouard LOUBET
Filet de chevreuil, simple jus de cuisson, poêlée de pomme calville rose à la confiture de tomate verte et à l’immortelle
Millefeuille à la crème légère de marron de l'Ardèche de Janick JANVIER
Coquille Saint-Jacques, foie gras, cèpes de Lozére en fin carpaccio, vinaigrette aux truffes noires et mâche en salade de Wahid Sylvestre
Carpaccio de truffe de la Saint-Jean en salade de cœur de palmier frais de Thaïlande de Stéphane Raimbault
Rouget Barbet juste saisi, tomate, basilic et fleur de thym aux herbes amères de Wahid Sylvestre
Filet de boeuf Rossini sauce Bordelaise, accompagné de cèpes rôtis à l'ail et au persil, truffes noires parsemées par dessus de Benjamin Bruno
Crème brûlée à l’orange et à la cannelle de Jean Michel Llorca
Tarte laguna café de François Raimbault
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