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Sélection de recettes
La sardine de St Gilles croix de vie, la betterave nouvelle, le citron confit
L’œuf à la Florentine, émulsion de parmesan, Crackers au jambon de Paris
Accord n°4 : la rhubarbe, la fraise et la Verveine
Tourteau pomme sorbet yuzu
Ananas caramélisé, nougatine de sésame, crème glacée au yaourt.
Asperges vertes, sauce yaourt aux agrumes de Menton et mouron des oiseaux
Viennoise de grenouilles panées - Petit flan de persil Cromesquis d’escargots de Savoie - Biscuit de Savoie à la minute Emulsion Oxalys - Sorbet
Suprême de grouse farcie de cèpes d’Argonne, Mousseline de céleri et mini betteraves confites à la vanille, Sauce à « l’Esprit du malt » de la Montagne de Reims
Jarret de Veau Cuisiné 24H, Pommes Ecrasées à la Truffe
Gratinée des halles " croûtons de Comté"
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Vous êtes ici : Secrets de grands chefs » Recette par région : Languedoc-Roussillon

Recette par région : Languedoc-Roussillon

October 8, 2012

Oeufs de caille travaillés en coque d’oursin, crème au Noilly-Prat gratinée de Patrick Olry

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Tags: Noilly Prat, Oeufs de caille, oursin, Patrick Olry
September 30, 2012

Pan-seared Red Mullet Fillets, Sauteed New Potatoes and Courgettes with Tapenade

Pan-seared Red Mullet Fillets, Sauteed New Potatoes and Courgettes with Tapenade » Read more
Tags: courgettes, Michel DEL BURGO, pommes de terre nouvelles, Rougets, tapenade
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