Recette par région : Midi-Pyrénées

Il n'y a pas encore de recettes pour la région Midi-Pyrénées. Secrets de grands chefs, c'est 4 nouvelles recettes mensuelles exclusives des meilleurs chefs français, il y aura donc très bientôt des vidéos ici.

En attendant, retrouvez les dernières recettes ajoutées sur le site ci-dessous :

Les dernières recettes :
Daniel Pradeau invites you to make a chocolate fondue with sponge finger cake, "orange tile cookie" and fresh fruit.
Mionnay's Chocolate Mousse
Jam and Sugar Omelette
Gaspacho de fruits provençaux, sorbet au lait de brebis et olives noires confites au sirop de Jean Marc Delacourt
Make Bresse Chicken with creamy tarragon sauce with Paul BOCUSE
Chef Dominique Roué presents to you grain-fed pigeon cooked in rye bread with seasonal vegetables and spelt.
Make a Tender Veal Shank with Juicy Bugey Truffles and Hay Crust Potato with Chef Christophe Cochet.
Ailes de pigeon en croûte de noix d'Anne-Sophie Pic
Ris de veau clouté aux truffes, polenta aux morilles, frites d’aubergines panées, jus au Noilly Prat de Laurent Bouvier
Canard au sang de Challans cuit rosé de Philippe Gauvreau
Dinde de Bresse rôtie à la cheminée, gratin de cardon aux truffes noires de Provence et aux marrons de l’Ardèche de Gérard Vignat
Cannellonis d’escargots de Bourgogne et pied de cochon, poêlée de champignons des bois, beurre vert de Mathieu Fontaine
Oeufs de caille travaillés en coque d’oursin, crème au Noilly-Prat gratinée de Patrick Olry
Annuaire des chefs
Tronçons de turbot sauvage grillés, farcis aux petits gris et champignons des bois de Christian PLUMAIL
Pan-seared Scallops and Langoustines with Noilly-Prat Vermouth Foaming Cream Sauce
Pan-seared Red Mullet Fillets, Sauteed New Potatoes and Courgettes with Tapenade
Tournedos de sandre de Saône aux fruits d'automne et crèpes Parmentière de Christian Bidard
Petit ragoût d'encornets à l'encre en paupiette d'aile de raie, un risotto crémeux et safrané de Philippe Jousse
Serge Philippin's "Bouillabaisse" (French fish soup)
Pâté chaud de la Mère Bourgeois sauce aux truffes d' Hervé Rodriguez
Cannellonis de rouget de méditerranée au Bruccio de Michel Devillers
Alain Reix's Pressed Crab Meat with Salmon
Savoury Caviar and Salmon Pancake Pie
Croûte de sésame et fricassée de grenouilles aux mousserons, coulis de topinambourg à l'ail des ours de Régis Marcon
Pomme, poire de foie gras de canard en escalopines, gratons de cèpe frais coulis de Mondeuse du Bugey , Angelot. De Richard Soibinet.
Cuisses de Grenouilles persillées de Daniel Duverger
Filets de rouget Barbet et Noix de Saint-Jacques aux arômes d'Asie de Jean Pierre Delesderrier
Gnomes Soup
Tartare d'asperge et crevettes aux câpres capucines, crème d'avocat salade de Mesclun à l'huile d'olive de Guy Lassausaie
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