Recette par région : Provence-Alpes-Côte-d-Azur

Ananas caramélisé, nougatine de sésame, crème glacée au yaourt.

Ananas caramélisé, nougatine de sésame, crème glacée au yaourt. » Lire +

Asperges vertes, sauce yaourt aux agrumes de Menton et mouron des oiseaux

Asperges vertes, sauce yaourt aux agrumes de Menton et mouron des oiseaux » Lire +

Jarret de Veau Cuisiné 24H, Pommes Ecrasées à la Truffe

Jarret de Veau Cuisiné 24H, Pommes Ecrasées à la Truffe » Lire +

L’œuf de Poule dans l’idée d’une ile flottante, crémeux de truffes noires de Ménerbes, mouillette dorée de volaille truffé d' Akhara Chay

Akhara Chay vous présente son œuf de Poule dans l’idée d’une ile flottante, crémeux de truffes noires de Ménerbes, mouillette dorée de volaille truffé » Lire +

Aile de pintadeau grillée aux citrons du Pays et ses panisses de Stéphane Raimbault

Stéphane Raimbault vous présente son Aile de pintadeau grillée aux citrons du Pays et ses panisses » Lire +

Velouté d’herbes amères, brousse de chèvre frais
 d'Armand Arnal

Armand Arnal vous présente son velouté d’herbes amères, brousse de chèvre frais
… » Lire +

Crêpe soufflée à l’orange et au Grand Marnier de Jonathan WAHID

Jonathan WAHID vous présente sa Crêpe soufflée à l’orange et au Grand Marnier » Lire +

Symphonie d’Antan de l’asperge Verte de Christian PEYRE

Christian PEYRE vous présente sa symphonie d’Antan de l’asperge Verte » Lire +
Pages:123Suivant »