• HOMEPAGE
  • APPETIZERS
  • MAIN DISHES »
    • meat
    • Pisces
  • DESSERTS
  • OUR GREAT CHEFS
  • BY REGION
Latest news from the great chefs
Le site en accès libre! + de 35 vidéos de grands chefs!! Épatez et régalez vos convives! » Learn more +
6000
Language
  • English
  • Español
  • Deutsch
  • Russian
  • Italiano
  • 中文
  • 日本語
  • Français
Les dernières recettes de poissons
  • March 11, 2015
    Lavaret – Rattes acidulées – Jus au lait de cocoThis recipe has not yet been translated to your language
  • March 11, 2015
    Morceau de gros cabillaud cuit vapeur, coquillages en marinière et jus semi-coaguléThis recipe has not yet been translated to your language
  • November 18, 2014
    Le nem cavallonais de Jean Jacques prévôtThis recipe has not yet been translated to your language
Sélection de recettes
Lavaret – Rattes acidulées – Jus au lait de coco
Morceau de gros cabillaud cuit vapeur, coquillages en marinière et jus semi-coagulé
Le nem cavallonais de Jean Jacques prévôt
Dos de maigre rôti, tagliatelles de légumes croquants et sa mousseline de panais à la truffe Tuber Brumale et son pesto, Maison, de queues de riquette de Benjamin BRUNO
Rouget Barbet juste saisi, tomate, basilic et fleur de thym aux herbes amères de Wahid Sylvestre
Tronçons de turbot sauvage grillés, farcis aux petits gris et champignons des bois de Christian PLUMAIL
Pan-seared Scallops and Langoustines with Noilly-Prat Vermouth Foaming Cream Sauce
Pan-seared Red Mullet Fillets, Sauteed New Potatoes and Courgettes with Tapenade
Tournedos de sandre de Saône aux fruits d'automne et crèpes Parmentière de Christian Bidard
Petit ragoût d'encornets à l'encre en paupiette d'aile de raie, un risotto crémeux et safrané de Philippe Jousse
12345678910
Tweets de @secretsdegrands
Vous êtes ici : Secrets de grands chefs » Annuaire, Jean Jacques prévôt, Les recettes les plus vues, Plat principal, Poissons, Provence-Alpes-Côte-d-Azur » Le nem cavallonais de Jean Jacques prévôt

Le nem cavallonais de Jean Jacques prévôt

November 18, 2014 | Posted by pepites in Annuaire, Jean Jacques prévôt, Les recettes les plus vues, Plat principal, Poissons, Provence-Alpes-Côte-d-Azur

This content is restricted to subscribers click here

Tags: homard, nem
ABOUT
"The aim of "Secret de Grands Chefs" is to give you the opportunity to replicate recipes of great French chefs by watching videos of filmed recipes. The recipes are exclusive and explained step-by-step. The website is updated on a monthly basis to make sure you'll always have more recipes to impress your guests and their taste buds. "
CONTACT / HELP
Recipes of the greatest chefs
Help / FAQ
CONTACT
Legal notices
General terms of sale
PROFESSIONALS
Contact form - restaurant owners
S'inscrire dans le cellier
partners
SECRETSDEGRANDSCHEFS
Login
Les dernières vidéos
Directory
Recipe by region
The DVD of “Secrets de Grands Chefs”
2014 © secretsdegrandschefs.fr