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L’œuf à la Florentine, émulsion de parmesan, Crackers au jambon de Paris
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Viennoise de grenouilles panées - Petit flan de persil Cromesquis d’escargots de Savoie - Biscuit de Savoie à la minute Emulsion Oxalys - Sorbet
Gratinée des halles " croûtons de Comté"
Foie gras de canard poêlé en choucroute imaginaire, assaisonné au sel de lard alsacien.
Velouté d’herbes amères, brousse de chèvre frais d'Armand Arnal
Symphonie d’Antan de l’asperge Verte de Christian PEYRE
Truffe en croûte, coulis de maïs à la mélisse, salade de girolles en vinaigrette douce et pop corn au poivre d'Edouard LOUBET
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L’œuf à la Florentine, émulsion de parmesan, Crackers au jambon de Paris
L’œuf à la Florentine, émulsion de parmesan, Crackers au jambon de Paris
April 8, 2016
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pepites
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